Вот несколько правил, которые вы должны знать.

1. Уважение к администрации

Я очень прошу всех игроков соблюдать элементарные приличия. И в основном это уважение к администрации. Действия админов обычно не обсуждаются. Если они не принимают, значит есть за что. Не стоит просить  и уверять, что именно ваша анкета самая лучшая. Также на жалость давить не следует. У админов нет жалости.
  2. Нецензурная лексика
               Я убедительно вас прошу не позволять себе грязных слов на моём форуме. Это не только уважение к окружающим, но  и уважение к самим себе. Не стоит купатся во всей той грязи, которую незнамо кто придумал и незнамо для чего.
  3. Флуд и реклама
               За флуд у нас также выносятся предупреждения, если вам хочется с кем-то поговорить, то для этого отведены специальные темы.  Реклама где только можно нас тоже не интересует. Для рекламы также есть специально отведенное место.
  4. Регистрация и отсутствие
               При регистрации  я вас очень прошу выбирать себе именно те ники, которые нужны для форума. Никаких звезд мы не принимаем. Также администрация не несет ответственности за сохранность вашего ника. Его вполне может кто-нибудь украсть. Это ваша забота. Об длительном отсутствии(больше пяти дней) следует сообщить администрации  в личку и, либо поручить своего персонажа какому-нибудь другому игроку, либо просто заморозить его игру. Также советую сообщать своему партнеру по игре(если такой есть) заранее.   
  5. Персонажи, возраст и соответствие
               На нашем форуме каноничных персонажей нет, такого понятия как каноны и неканоны нет. Все персонажи придуманы игроками. На форуме так же есть возрастные ограничения для учеников. Ученик начинает учебу на первом курсе в 16 лет и кончает в 21. Все остальные курсы я думаю вы сами соотнесете с возрастами. К учителям эта последовательность не относится, вы сами выбираете возраст своему персонажу.  Внешность персонажа вы выбираете самостоятельно, внешность берете со звезд и проверяете не занята ли эта внешность. Внешность должна быть только одна и аватары должны ей соответствовать. Так же люди на аватарах могут быть только похожи на выбранную вами звезду, но убедительно прошу никаких цветочков и свинок на аватары не ставить.
  6. Аватар, статус и подпись
               Аватар, как я уже говорила должен соответствовать выбранной внешности, размер аватара должен быть 190x250, больше то и не получится, но очень надеюсь, что и меньше никто не поставит. Если вы не владеете фотошопом вы можете попросить форумчан помочь вам с аватаром, но прошу предоставлять картинки самостоятельно. Статус вы можете заказать в специально отведенной теме. В подписи должны присутствовать ваш пост в университете, если ученик, то какого факультета и курса, если учитель, то чего. Так же в подписи  должна быть ссылка на вашу анкету, внешность вашего персонажа, отношение. И также желательно вставлять ссылки  с ноутбуком, комнатой где вы живёте и мобильником, чтобы другим игрокам было легче  с вами связаться.
  7. Ваша игра
               Итак, вы обязаны в игре придерживаться характера вашего персонажа и отношений с другими игроками. Если вашу анкету ещё не утвердили, играть на форуме запрещено. Все игровые действия отписываются от третьего лица. Минимальный размер поста 6 полных строк. За посты меньше нормы выносится усное предупреждение. Ваш отыгрыш должен соответствовать погодным условиям. Сведения о погоде будут выставлены в специальной теме в разделе Информация. Также запрещается играть  или описывать действия других персонажей. И,  я думаю эта информация для новичков, ваш персонаж не может находится в двух местах одновременно.
  8. Создавание новых тем и удаление собственных сообщений
               Убедительно вас прошу не удалять свои сообщения, которые были выставленны на форуме(естественно вне категории Флуд)более дня. Это может запутать администрацию и других игроков. Это так же является нарушением. Создавать новые темы во всех форумах кроме флуда строго запрещено. Если вам кажется, что на форуме не хватает тем - извещите об этом администрацию.