Вот несколько распространенных ошибок в заполнении анкеты:

1. Поголовно красота.

Вот мне интересно, почему все девушки прямо принцессы, парни - принцы! Я вас всех очень прошу, помните, что идеальных людей не бывает  и тех у кого 1 изьян тоже мало. Все люди даже во внешности не совершенны. Как говорится или ноги кривые, или глаза красивые! Когда будете заполнять графу под название внешность сначала посмотрите на себя в зеркало и решите, может всё-таки и у вашего персонажа будут плохие стороны?!

2. Богатые знатные семьи.

Неужели вы думаете, что весь мир - сплошной аристократизм? Нет милые мои, из простых семей люди тоже есть. Есть такие у кого родители были пьяницами, зато бабушка - чудо! Мы принимаем не только аристократов и богачей, но ещё и простых людей. Прошу вас, снизойдите до нас...и останьтесь на нашем уровне.

3. Размер анкет.

Почему-то пользователи очень любят написать мелкую анкету, а потом сразу же пойти играть. Вы думаете это интересно? Прочитать маленькую белиберду и сказать зарегистрирован. Нет милые мои! Такие не принимаются. Если вы не можете нормально описать внешность, то как же вы будете играть на уровне нашего форума? Или вы думаете можно всем писать по строчке и будет интересно. Прошу вас пожалейте себя и окружающих и пишите нормальные, большие посты(в том числе и анкета должна быть большой)

4. Способности.

Друзья мои! Вы регистрируетесь на форуме про Университет. Самый простой Итальянский университет. Тут нет Гарри Поттера, нет волшебных палочек и даже совы здесь нелетают. Не делайте своих персонажей супергероями!

5. Нецензурная лексика.

Не позволяйте себе нецензурно общатся в другими игроками. Это просто неприятно и не красиво. За брань(где угодно, хоть в посте, хоть во флуде) - предупреждение, 2 предупреждения - удаление с форума.

После того, как вы прочитаете можете переходить к заполнению анкеты!